(Galaxy S8) Cómo convertir la voz en texto de forma automática

La grabadora de voz de nuestro Galaxy S8 nos permite convertir las grabaciones de audio en texto. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en la carpeta “Samsung”.
Entramos en la carpeta “Samsung”
3 Tocamos en “Grabadora de voz”.
Tocamos en “Grabadora de voz”
4 Pulsamos sobre la pestaña “Voz a texto”.
Pulsamos sobre la pestaña “Voz a texto”
5 Presionamos el botón de grabación.
Presionamos el botón de grabación
6 Hablamos para que se registre la voz. En la parte inferior, se convierte el audio en texto de forma simultánea.
Hablamos para que se registre la voz. En la parte inferior, se convierte el audio en texto de forma simultánea
7 Cuando lo deseemos, pinchamos en el botón de parar.
Cuando lo deseemos, pinchamos en el botón de parar
8 Nombramos el archivo y hacemos clic sobre “Guardar”.
Nombramos el archivo y hacemos clic sobre “Guardar”
9 Para escuchar la grabación y acceder al texto, damos con el dedo sobre el archivo registrado.
Para escuchar la grabación y acceder al texto, damos con el dedo sobre el archivo registrado

Nota: Podemos grabar un máximo de cinco minutos.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros