(Galaxy S8) Cómo desplegar la barra de notificaciones tocando el sensor de huella digital

Gestos del sensor digital nos permite deslizar el dedo hacia arriba o abajo en el sensor de huella digital para abrir o cerrar el panel de notificaciones.

Sensor de huella digital

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos sobre “Funciones avanzadas”.
Tocamos sobre Funciones avanzadas
4 Pulsamos sobre “Gestos del sensor digital”.
Pulsamos sobre Gestos del sensor digital
5 Pinchamos sobre el interruptor situado en la esquina superior derecha. Este se volverá de color azul.
Pinchamos sobre el interruptor situado en la esquina superior derecha