(Galaxy S8) Cómo desplegar la barra de notificaciones tocando el sensor de huella digital

Gestos del sensor digital nos permite deslizar el dedo hacia arriba o abajo en el sensor de huella digital para abrir o cerrar el panel de notificaciones.

Sensor de huella digital

Para configurar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos sobre “Funciones avanzadas”.
Tocamos sobre Funciones avanzadas
4 Pulsamos sobre “Gestos del sensor digital”.
Pulsamos sobre Gestos del sensor digital
5 Pinchamos sobre el interruptor situado en la esquina superior derecha. Este se volverá de color azul.
Pinchamos sobre el interruptor situado en la esquina superior derecha

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros