(Galaxy S8) Cómo eliminar la vinculación con un dispositivo

Samsung Connect nos permite buscar dispositivos cercanos, electrodomésticos, televisores o productos del Internet de las cosas (IoT), así como conectarse a ellos de una forma muy rápida. Podremos controlar los dispositivos conectados de una forma muy sencilla.

No obstante, si deseamos eliminar la vinculación con un producto, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en la carpeta “Samsung”.
Entramos en la carpeta “Samsung”
3 Tocamos sobre “Samsung Connect”.
Tocamos sobre “Samsung Connect”
4 Pulsamos sobre “Mis dispositivos”.
Pulsamos sobre “Mis dispositivos”
5 Presionamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
Presionamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
6 Presionamos sobre “Eliminar dispositivos”.
Presionamos sobre “Eliminar dispositivos”
7 Seleccionamos el dispositivo.
Seleccionamos el dispositivo
8 Pinchamos en “Eliminar”.
Pinchamos en “Eliminar”
9 Hacemos clic en “Eliminar”.
Hacemos clic en “Eliminar”

Nota: Podemos volver a vincular el producto eliminado.