(Galaxy S8) Cómo eliminar la vinculación con un dispositivo

Samsung Connect nos permite buscar dispositivos cercanos, electrodomésticos, televisores o productos del Internet de las cosas (IoT), así como conectarse a ellos de una forma muy rápida. Podremos controlar los dispositivos conectados de una forma muy sencilla.

No obstante, si deseamos eliminar la vinculación con un producto, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en la carpeta “Samsung”.
Entramos en la carpeta “Samsung”
3 Tocamos sobre “Samsung Connect”.
Tocamos sobre “Samsung Connect”
4 Pulsamos sobre “Mis dispositivos”.
Pulsamos sobre “Mis dispositivos”
5 Presionamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.
Presionamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
6 Presionamos sobre “Eliminar dispositivos”.
Presionamos sobre “Eliminar dispositivos”
7 Seleccionamos el dispositivo.
Seleccionamos el dispositivo
8 Pinchamos en “Eliminar”.
Pinchamos en “Eliminar”
9 Hacemos clic en “Eliminar”.
Hacemos clic en “Eliminar”

Nota: Podemos volver a vincular el producto eliminado.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros