(Galaxy S8) ¿Cómo evitar que la pantalla se encienda teniendo el teléfono en un bolso?

Tenemos la posibilidad de configurar nuestro Galaxy S8 para impedir que la pantalla se encienda de forma accidental cuando el dispositivo se encuentra en un sitio oscuro, como un bolsillo o bolso. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre "Pantalla"
4 Nos desplazamos hasta “Mantener pantalla apagada” y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a esta función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).
Nos desplazamos hasta "Mantener pantalla apagada" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a esta función