(Galaxy S8) ¿Cómo evitar que las aplicaciones en segundo plano consuman datos móviles?

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S8 posee la función de ahorro de datos, que nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Conexiones”.
Tocamos en “Conexiones”
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
Pulsamos sobre “Uso de datos”
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
Presionamos en “Ahorro de datos”
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”.
Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”
7 Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir con Ahorro datos activo”.
Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir con Ahorro datos activo”
8 Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones.
Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros