(Galaxy S8) ¿Cómo evitar que las aplicaciones en segundo plano consuman datos móviles?

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S8 posee la función de ahorro de datos, que nos permite que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Conexiones”.
Tocamos en “Conexiones”
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
Pulsamos sobre “Uso de datos”
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
Presionamos en “Ahorro de datos”
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”.
Pinchamos en el interruptor junto a “Desactivado”
7 Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir con Ahorro datos activo”.
Si deseamos añadir excepciones a este modo, apretamos en “Permitir con Ahorro datos activo”
8 Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones.
Movemos los interruptores junto a las aplicaciones que deseemos que tengan permiso para usar datos móviles sin restricciones