(Galaxy S8) Cómo habilitar el panel Compartir rápido

Compartir rápido nos permite enviar contenido a determinadas personas directamente desde cualquier aplicación.

Cómo habilitar el panel Compartir rápido

Para habilitar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos sobre “Funciones avanzadas”.
Tocamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Bajamos hasta la opción “Compartir rápido” y pulsamos sobre ella.
Bajamos hasta la opción “Compartir rápido” y pulsamos sobre ella
5 Presionamos en el interruptor de la esquina superior derecha. Se volverá de color azul.
Presionamos en el interruptor de la esquina superior derecha. Se volverá de color azul