(Galaxy S8) Cómo habilitar el panel Compartir rápido

Compartir rápido nos permite enviar contenido a determinadas personas directamente desde cualquier aplicación.

Cómo habilitar el panel Compartir rápido

Para habilitar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos sobre “Funciones avanzadas”.
Tocamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Bajamos hasta la opción “Compartir rápido” y pulsamos sobre ella.
Bajamos hasta la opción “Compartir rápido” y pulsamos sobre ella
5 Presionamos en el interruptor de la esquina superior derecha. Se volverá de color azul.
Presionamos en el interruptor de la esquina superior derecha. Se volverá de color azul

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros