(Galaxy S8) ¿Cómo hacer selfies con un solo gesto?

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece la posibilidad de hacernos selfies con un solo gesto, sin necesidad de tocar ningún botón. Tan solo es necesario levantar la mano con la palma hacia la cámara y la foto se hará tras unos segundos. Para activar esta posiblidad, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en la rueda dentada
3 Pinchamos sobre “Métodos de disparo”.
Pinchamos sobre "Métodos de disparo"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mostrar palma” (cambiará a color azul para indicar que la función está activada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Mostrar palma"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros