(Galaxy S8) ¿Cómo hacer selfies con un solo gesto?

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece la posibilidad de hacernos selfies con un solo gesto, sin necesidad de tocar ningún botón. Tan solo es necesario levantar la mano con la palma hacia la cámara y la foto se hará tras unos segundos. Para activar esta posiblidad, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en la rueda dentada
3 Pinchamos sobre “Métodos de disparo”.
Pinchamos sobre "Métodos de disparo"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mostrar palma” (cambiará a color azul para indicar que la función está activada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Mostrar palma"