(Galaxy S8) Cómo juntar las aplicaciones en la pantalla de inicio y quitar la de apps

Nuestro Galaxy S8 nos permite juntar todas nuestras aplicaciones en la pantalla de inicio, de modo que tendremos un rápido acceso a todas ellas.

Pantalla de inicio y aplicaciones
Solo pantalla de inicio

Para activar esta opción, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Mantenemos presionada una zona libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.
Tocamos en Ajustes pantalla Inicio
2 Tocamos en “Ajustes pantalla Inicio”.
Tocamos en Ajustes pantalla Inicio
3 Pulsamos sobre “Diseño de la pantalla Inicio”.
Pulsamos sobre Diseño de la pantalla Inicio
4 Pinchamos en “Solo pantalla de inicio”.
Pinchamos en Solo pantalla de inicio
5 Presionamos en “Aplicar”.
Presionamos en Aplicar
6 Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar.
Por último, hacemos clic en Aplicar

Nota: Al activar esta opción, la pantalla de aplicaciones se eliminará.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros