(Galaxy S8) Cómo juntar las aplicaciones en la pantalla de inicio y quitar la de apps

Nuestro Galaxy S8 nos permite juntar todas nuestras aplicaciones en la pantalla de inicio, de modo que tendremos un rápido acceso a todas ellas.

Pantalla de inicio y aplicaciones
Solo pantalla de inicio

Para activar esta opción, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Mantenemos presionada una zona libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.
Tocamos en Ajustes pantalla Inicio
2 Tocamos en “Ajustes pantalla Inicio”.
Tocamos en Ajustes pantalla Inicio
3 Pulsamos sobre “Diseño de la pantalla Inicio”.
Pulsamos sobre Diseño de la pantalla Inicio
4 Pinchamos en “Solo pantalla de inicio”.
Pinchamos en Solo pantalla de inicio
5 Presionamos en “Aplicar”.
Presionamos en Aplicar
6 Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar.
Por último, hacemos clic en Aplicar

Nota: Al activar esta opción, la pantalla de aplicaciones se eliminará.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros