(Galaxy S8) Cómo juntar las aplicaciones en la pantalla de inicio y quitar la de apps

Nuestro Galaxy S8 nos permite juntar todas nuestras aplicaciones en la pantalla de inicio, de modo que tendremos un rápido acceso a todas ellas.

Pantalla de inicio y aplicaciones
Solo pantalla de inicio

Para activar esta opción, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Mantenemos presionada una zona libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.
Tocamos en Ajustes pantalla Inicio
2 Tocamos en “Ajustes pantalla Inicio”.
Tocamos en Ajustes pantalla Inicio
3 Pulsamos sobre “Diseño de la pantalla Inicio”.
Pulsamos sobre Diseño de la pantalla Inicio
4 Pinchamos en “Solo pantalla de inicio”.
Pinchamos en Solo pantalla de inicio
5 Presionamos en “Aplicar”.
Presionamos en Aplicar
6 Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar.
Por último, hacemos clic en Aplicar

Nota: Al activar esta opción, la pantalla de aplicaciones se eliminará.