(Galaxy S8) ¿Cómo optimizar el rendimiento del dispositivo para jugar?

Nuestro Galaxy S8 dispone de un modo de rendimiento optimizado para jugar a la máxima calidad, mejorando nuestra experiencia de juego. Para activarlo, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Entramos en Ajustes
2 Entramos en "Ajustes".
Tocamos en "Mantenimiento dispositivo"
3 Tocamos en "Mantenimiento dispositivo".
Tocamos en Mantenimiento dispositivo
4 Pulsamos sobre "Modo Rendimiento".
Pulsamos sobre Modo Rendimiento
5 Pinchamos en el círculo situado junto a "Juego".
Pinchamos en el círculo situado junto a Juego
6 Hacemos clic en "Aplicar" para confirmar. Si lo deseamos, antes de aplicar los cambios, podemos presionar en "Personalizar" para editar los parámetros por defecto del modo de rendimiento para juego.
Hacemos clic en Aplicar para confirmar