(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el Smart Stay?

Smart Stay es una función de nuestro Galaxy S8 que evita que se apague la pantalla mientras la estamos mirando, ya que detecta nuestra cara con la cámara frontal.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en Funciones avanzadas
4 Movemos el interruptor situado junto a “Smart Stay” hacia la derecha para activar la función.
Movemos el interruptor situado junto a Smart Stay hacia la derecha para activar la función
5 Hemos finalizado la configuración.
Hemos finalizado la configuración