(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el Smart Stay?

Smart Stay es una función de nuestro Galaxy S8 que evita que se apague la pantalla mientras la estamos mirando, ya que detecta nuestra cara con la cámara frontal.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en Funciones avanzadas
4 Movemos el interruptor situado junto a “Smart Stay” hacia la derecha para activar la función.
Movemos el interruptor situado junto a Smart Stay hacia la derecha para activar la función
5 Hemos finalizado la configuración.
Hemos finalizado la configuración

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros