(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el sonido y la vibración al tocar las teclas?

Para configurar la respuesta de las teclas al tocar la pantalla, tenemos que seguir estos pasos.

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Sonidos y vibración”.
Pulsamos sobre Sonidos y vibración
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Movemos hacia la derecha los interruptores situados junto al tipo de respuesta que deseamos recibir.
Movemos hacia la derecha los interruptores situados junto al tipo de respuesta que deseamos recibir