(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el texto predictivo?

El texto predictivo nos ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que queremos escribir, a medida que lo hacemos nosotros, y nos ofrece varias posibilidades para que no tengamos que terminar de escribirlas.

Para activar el “Texto predictivo” tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Tocamos en “Administración general”.
Tocamos en “Administración general”
5 Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”.
Cómo activar texto predictivo
6 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”
7 Pinchamos sobre “Teclado Samsung”.
Pinchamos sobre “Teclado Samsung”
8 Apretamos sobre “Texto predictivo”.
Apretamos sobre “Texto predictivo”
9 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desactivar” para activar la opción.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desactivar” para activar la opción

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros