(Galaxy S8) ¿Cómo podemos activar el texto predictivo?

El texto predictivo nos ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que queremos escribir, a medida que lo hacemos nosotros, y nos ofrece varias posibilidades para que no tengamos que terminar de escribirlas.

Para activar el “Texto predictivo” tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Tocamos en “Administración general”.
Tocamos en “Administración general”
5 Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”.
Cómo activar texto predictivo
6 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”
7 Pinchamos sobre “Teclado Samsung”.
Pinchamos sobre “Teclado Samsung”
8 Apretamos sobre “Texto predictivo”.
Apretamos sobre “Texto predictivo”
9 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desactivar” para activar la opción.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desactivar” para activar la opción