(Galaxy S8) ¿Cómo podemos ahorrar el máximo de batería?

Nuestro Galaxy S8 cuenta con una modo de ahorro de energía máximo que nos permitirá disminuir al máximo el consumo de la batería de nuestro teléfono simplificando sus funciones y limitando las aplicaciones que podremos usar. Para activarlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".
Accedemos a "Mantenimiento dispositivo"
4 Tocamos en "Batería".
Tocamos en "Batería"
5 Hacemos clic en el botón "MÁX", en el apartado "Modo Ahorro de energía".
Hacemos clic en el botón "MÁX", en el apartado "Modo Ahorro de energía"
6 Pinchamos en "Aplicar". También podemos editar los parámetros por defecto de este modo pulsando en "Personalizar".
Pinchamos en "Aplicar". También podemos editar los parámetros por defecto de este modo pulsando en "Personalizar"
7 Hemos activado el modo de ahorro máximo de energía. Para salir de él, presionamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Hemos activado el modo de ahorro máximo de energía
8 Tocamos en "Desactivar Ahorro de energía máximo".
Tocamos en "Desactivar Ahorro de energía máximo"