(Galaxy S8) ¿Cómo podemos ahorrar el máximo de batería?

Nuestro Galaxy S8 cuenta con una modo de ahorro de energía máximo que nos permitirá disminuir al máximo el consumo de la batería de nuestro teléfono simplificando sus funciones y limitando las aplicaciones que podremos usar. Para activarlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".
Accedemos a "Mantenimiento dispositivo"
4 Tocamos en "Batería".
Tocamos en "Batería"
5 Hacemos clic en el botón "MÁX", en el apartado "Modo Ahorro de energía".
Hacemos clic en el botón "MÁX", en el apartado "Modo Ahorro de energía"
6 Pinchamos en "Aplicar". También podemos editar los parámetros por defecto de este modo pulsando en "Personalizar".
Pinchamos en "Aplicar". También podemos editar los parámetros por defecto de este modo pulsando en "Personalizar"
7 Hemos activado el modo de ahorro máximo de energía. Para salir de él, presionamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Hemos activado el modo de ahorro máximo de energía
8 Tocamos en "Desactivar Ahorro de energía máximo".
Tocamos en "Desactivar Ahorro de energía máximo"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros