(Galaxy S8) ¿Cómo podemos añadir información médica a la pantalla de bloqueo?

Nuestro dispositivo nos permite colocar el mensaje que queramos en la pantalla de bloqueo, como por ejemplo nuestra información médica, (enfermedades que tenemos, alergias, grupo sanguíneo) importante en caso de emergencia.

permite colocar el mensaje que queramos en la pantalla de bloqueo como por ejemplo nuestra informacion medica

Para hacerlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Pulsamos sobre “Información y FaceWidgets”.
Pulsamos sobre “Información y FaceWidgets”
5 Presionamos sobre “Información de contacto”.
Presionamos sobre “Información de contacto”
6 Introducimos la información que queramos.
Introducimos la información que queramos
7 Pinchamos sobre “Hecho”.
Pinchamos sobre “Hecho”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros