(Galaxy S8) ¿Cómo podemos añadir información médica a la pantalla de bloqueo?

Nuestro dispositivo nos permite colocar el mensaje que queramos en la pantalla de bloqueo, como por ejemplo nuestra información médica, (enfermedades que tenemos, alergias, grupo sanguíneo) importante en caso de emergencia.

permite colocar el mensaje que queramos en la pantalla de bloqueo como por ejemplo nuestra informacion medica

Para hacerlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Pulsamos sobre “Información y FaceWidgets”.
Pulsamos sobre “Información y FaceWidgets”
5 Presionamos sobre “Información de contacto”.
Presionamos sobre “Información de contacto”
6 Introducimos la información que queramos.
Introducimos la información que queramos
7 Pinchamos sobre “Hecho”.
Pinchamos sobre “Hecho”