(Galaxy S8) ¿Cómo podemos cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

Podemos configurar nuestro Galaxy S8 para que muestre todas las aplicaciones en la pantalla Inicio.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Pinchamos en “Pantalla Inicio”.
Pinchamos en Pantalla Inicio
5 Apretamos sobre “Diseño de la pantalla Inicio”.
Apretamos sobre Diseño de la pantalla Inicio
6 Seleccionamos la opción que deseemos.
Seleccionamos la opción que deseemos
7 Presionamos sobre “Aplicar”.
Presionamos sobre Aplicar
8 Tocamos en “Aplicar” en la ventana emergente para guardar los cambios.
Tocamos en Aplicar en la ventana emergente

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros