(Galaxy S8) ¿Cómo podemos cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

Podemos configurar nuestro Galaxy S8 para que muestre todas las aplicaciones en la pantalla Inicio.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Pinchamos en “Pantalla Inicio”.
Pinchamos en Pantalla Inicio
5 Apretamos sobre “Diseño de la pantalla Inicio”.
Apretamos sobre Diseño de la pantalla Inicio
6 Seleccionamos la opción que deseemos.
Seleccionamos la opción que deseemos
7 Presionamos sobre “Aplicar”.
Presionamos sobre Aplicar
8 Tocamos en “Aplicar” en la ventana emergente para guardar los cambios.
Tocamos en Aplicar en la ventana emergente