(Galaxy S8) ¿Cómo podemos cambiar el tipo de bloqueo de la pantalla?

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar el tipo de bloqueo de pantalla. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Pantalla Bloque y seguridad”.
Pulsamos sobre Pantalla Bloque y seguridad
4 Apretamos sobre “Tipo de bloqueo de pantalla”.
Apretamos sobre Tipo de bloqueo de pantalla
5 Seleccionamos el tipo de bloqueo de pantalla que deseamos configurar.
Seleccionamos el tipo de bloqueo de pantalla que deseamos configurar