(Galaxy S8) ¿Cómo podemos programar una actualización?

Podemos configurar nuestro Galaxy S8 para que instale las actualizaciones descargadas en un momento específico.

Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Movemos un dedo por la pantalla hacia arriba.
Movemos un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Actualización de software”.
Pulsamos sobre Actualización de software
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Presionamos sobre “Configurar hora”.
Presionamos sobre Configurar hora
7 Configuramos la hora a la que deseamos que el teléfono se actualice y apretamos sobre “Hecho”.
Configuramos la hora a la que deseamos que el teléfono se actualice
8 Hemos configurado la hora.
Hemos configurado la hora

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros