(Galaxy S8) ¿Cómo podemos programar una actualización?

Podemos configurar nuestro Galaxy S8 para que instale las actualizaciones descargadas en un momento específico.

Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Movemos un dedo por la pantalla hacia arriba.
Movemos un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Pulsamos sobre “Actualización de software”.
Pulsamos sobre Actualización de software
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Presionamos sobre “Configurar hora”.
Presionamos sobre Configurar hora
7 Configuramos la hora a la que deseamos que el teléfono se actualice y apretamos sobre “Hecho”.
Configuramos la hora a la que deseamos que el teléfono se actualice
8 Hemos configurado la hora.
Hemos configurado la hora