(Galaxy S8) ¿Cómo saber la fecha de una fotografía que hemos tomado?

Nuestro Galaxy S8 nos permite, mediante la aplicación Galería, averiguar la fecha en la que hemos sacado una fotografía. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Galería”.
Entramos en Galería
3 Seleccionamos un álbum.
Seleccionamos un álbum
4 Escogemos una imagen.
Escogemos una imagen
5 Pulsamos sobre “i” para acceder a la pantalla de información de la imagen.
Pulsamos sobre i para acceder a la pantalla de información de la imagen
6 En el apartado “Fecha” podemos comprobar el día en el que fue tomada la imagen.
En el apartado Fecha podemos comprobar el día en el que fue tomada la imagen

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros