(Galaxy S8) ¿Cómo saber la fecha de una fotografía que hemos tomado?

Nuestro Galaxy S8 nos permite, mediante la aplicación Galería, averiguar la fecha en la que hemos sacado una fotografía. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba por la pantalla para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Galería”.
Entramos en Galería
3 Seleccionamos un álbum.
Seleccionamos un álbum
4 Escogemos una imagen.
Escogemos una imagen
5 Pulsamos sobre “i” para acceder a la pantalla de información de la imagen.
Pulsamos sobre i para acceder a la pantalla de información de la imagen
6 En el apartado “Fecha” podemos comprobar el día en el que fue tomada la imagen.
En el apartado Fecha podemos comprobar el día en el que fue tomada la imagen