(Galaxy S8) Configurar el dispositivo para que nos recuerde las notificaciones pendientes

Nuestro Galaxy S8 dispone de una opción que, una vez activada, nos recordará las notificaciones que tenemos pendientes de leer mediante vibración o sonido en el intervalo de tiempo que seleccionemos. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de apliaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de apliaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en "Ajustes"
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque
4 Tocamos en “Recordar notificación”.
Tocamos en "Recordar notificación"
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la ventana para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la ventana para activar la función
6 Activamos el interruptor junto a “Vibración” si deseamos que el teléfono vibre para recordarnos las notificaciones.
Activamos el interruptor junto a “Vibración” si deseamos que el teléfono vibre para recordarnos las notificaciones
7 Presionamos en “Intervalo de recordatorio”.
Presionamos en "Intervalo de recordatorio"
8 Pinchamos sobre el intervalo de tiempo en el que el dispositivo nos recordará las notificaciones.
Pinchamos sobre el intervalo de tiempo en el que el dispositivo nos recordará las notificaciones
9 Para seleccionar las aplicaciones de las que recibiremos recordatorios, tan solo tenemos que mover el interruptor que se encuentra al lado de cada una hacia la derecha. Si no queremos recibir las de una aplicación en concreto, lo movemos hacia la izquierda (aparecerá de color gris).
Si no queremos recibir las de una aplicación en concreto, lo movemos hacia la izquierda

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros