(Galaxy S8) Desbloquear el dispositivo con nuestros iris sin deslizar la pantalla antes

Normalmente, nuestro Galaxy S8 nos pide que deslicemos un dedo sobre la pantalla de bloqueo antes de introducir el tipo de bloqueo que tenemos establecido (patrón, PIN, etc.). Sin embargo, para que el desbloqueo mediante Iris sea más cómodo y rápido, podemos configurar el dispositivo para que se pueda desbloquear con nuestros ojos en cuanto la pantalla se encienda, sin tener que deslizarla primero.

Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: Nuestros iris tienen que estar registrados en el dispositivo.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Accedemos a “Escáner de iris”.
Accedemos a Escáner de iris
5 Introducimos el bloqueo alternativo que configuramos al registrar nuestros iris.
6 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desbloqueo iris con pantalla activa” (cambiará a color azul para indicar que la función está activa).
Movemos hacia la derecha el interruptor

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros