(Galaxy S8) Desbloquear el dispositivo con nuestros iris sin deslizar la pantalla antes

Normalmente, nuestro Galaxy S8 nos pide que deslicemos un dedo sobre la pantalla de bloqueo antes de introducir el tipo de bloqueo que tenemos establecido (patrón, PIN, etc.). Sin embargo, para que el desbloqueo mediante Iris sea más cómodo y rápido, podemos configurar el dispositivo para que se pueda desbloquear con nuestros ojos en cuanto la pantalla se encienda, sin tener que deslizarla primero.

Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: Nuestros iris tienen que estar registrados en el dispositivo.

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en Pantalla Bloqueo y seguridad
4 Accedemos a “Escáner de iris”.
Accedemos a Escáner de iris
5 Introducimos el bloqueo alternativo que configuramos al registrar nuestros iris.
6 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Desbloqueo iris con pantalla activa” (cambiará a color azul para indicar que la función está activa).
Movemos hacia la derecha el interruptor