(Galaxy S8) Foto animada: ¿cómo grabar un pequeño videoclip antes de hacer una fotografía?

La función “Foto animada” permite a nuestro Galaxy S8 grabar un pequeño clip de vídeo de lo que sucede justo antes de tomar una fotografía. Para activarla, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes de la cámara.
Tocamos en la rueda dentada
3 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Foto animada” para activar la función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Foto animada" para activar la función