(Galaxy S8) Mono o estéreo: ¿cómo cambiar la salida de audio?

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar la salida de audio del mismo entre dos tipos: mono o estéreo.

Mono: se escucha lo mismo por el auricular derecho que por el izquierdo.

Estéreo: no se escucha el mismo sonido por ambos canales, sino que se notan variaciones entre los dos.

Para configurar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia “Accesibilidad” y entramos con un toque.
Nos desplazamos hacia “Accesibilidad” y entramos con un toque
4 Tocamos en “Audición”.
Tocamos en “Audición”
5 Pulsamos sobre el interruptor situado junto a “Audio mono” para desactivar la función y escuchar el sonido en estéreo. Lo activamos de nuevo (volverá a verse de color azul para indicarlo) para volver a “Mono”.
Pulsamos sobre el interruptor situado junto a “Audio mono”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros