(Galaxy S8) Mono o estéreo: ¿cómo cambiar la salida de audio?

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar la salida de audio del mismo entre dos tipos: mono o estéreo.

Mono: se escucha lo mismo por el auricular derecho que por el izquierdo.

Estéreo: no se escucha el mismo sonido por ambos canales, sino que se notan variaciones entre los dos.

Para configurar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia “Accesibilidad” y entramos con un toque.
Nos desplazamos hacia “Accesibilidad” y entramos con un toque
4 Tocamos en “Audición”.
Tocamos en “Audición”
5 Pulsamos sobre el interruptor situado junto a “Audio mono” para desactivar la función y escuchar el sonido en estéreo. Lo activamos de nuevo (volverá a verse de color azul para indicarlo) para volver a “Mono”.
Pulsamos sobre el interruptor situado junto a “Audio mono”