(Galaxy S8) No aparece el botón de apps en la pantalla de inicio. ¿Se puede añadir?

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva. Tan solo tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva
Tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio

Por ello no aparece el botón para acceder por defecto. Sin embargo, es posible añadirlo muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1 Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.
Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes de la pantalla de inicio”.
Entramos en “Ajustes de la pantalla de inicio”
3 Pulsamos en “Botón Aplicaciones”.
Pulsamos en “Botón Aplicaciones”
4 Pinchamos en “Mostrar botón Aplicaciones”.
Pinchamos en “Mostrar botón Aplicaciones”
5 Hacemos clic en “Aplicar” para confirmar. El botón de aplicaciones se añadirá a la pantalla de inicio y se colocará en su lugar habitual (en la esquina inferior derecha).
Hacemos clic en “Aplicar” para confirmar

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros