(Galaxy S8) No aparece el botón de apps en la pantalla de inicio. ¿Se puede añadir?

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva. Tan solo tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva
Tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio

Por ello no aparece el botón para acceder por defecto. Sin embargo, es posible añadirlo muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1 Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.
Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes de la pantalla de inicio”.
Entramos en “Ajustes de la pantalla de inicio”
3 Pulsamos en “Botón Aplicaciones”.
Pulsamos en “Botón Aplicaciones”
4 Pinchamos en “Mostrar botón Aplicaciones”.
Pinchamos en “Mostrar botón Aplicaciones”
5 Hacemos clic en “Aplicar” para confirmar. El botón de aplicaciones se añadirá a la pantalla de inicio y se colocará en su lugar habitual (en la esquina inferior derecha).
Hacemos clic en “Aplicar” para confirmar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros