(Galaxy S8) No aparece el botón de apps en la pantalla de inicio. ¿Se puede añadir?

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva. Tan solo tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones, más sencilla e intuitiva
Tenemos que deslizar un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio

Por ello no aparece el botón para acceder por defecto. Sin embargo, es posible añadirlo muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1 Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.
Mantenemos presionada durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes de la pantalla de inicio”.
Entramos en “Ajustes de la pantalla de inicio”
3 Pulsamos en “Botón Aplicaciones”.
Pulsamos en “Botón Aplicaciones”
4 Pinchamos en “Mostrar botón Aplicaciones”.
Pinchamos en “Mostrar botón Aplicaciones”
5 Hacemos clic en “Aplicar” para confirmar. El botón de aplicaciones se añadirá a la pantalla de inicio y se colocará en su lugar habitual (en la esquina inferior derecha).
Hacemos clic en “Aplicar” para confirmar