(Galaxy S8) No aparecen las teclas numéricas en el teclado: ¿por qué?

Nuestro Galaxy S8 nos permite elegir entre que se muestren los números en el teclado o no.

Nuestro Galaxy S8 nos permite elegir entre que se muestren los números en el teclado o no
Nuestro Galaxy S8 nos permite elegir entre que se muestren los números en el teclado o no.2

Para activar las teclas numéricas, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y tocamos sobre ella.
Bajamos hasta la opción “Administración general” y tocamos sobre ella
4 Pulsamos sobre “Idioma y entrada de texto”.
Pulsamos sobre “Idioma y entrada de texto”
5 Presionamos sobre “Teclado en pantalla”.
Presionamos sobre “Teclado en pantalla”
6 Pinchamos en “Teclado Samsung”.
Pinchamos en “Teclado Samsung”
7 Apretamos en “Distribución y tamaño de teclado”.
Apretamos en “Distribución y tamaño de teclado”
8 Damos con el dedo en el interruptor junto a “Teclas numéricas”.
Damos con el dedo en el interruptor junto a “Teclas numéricas”