(Galaxy S8) ¿Qué es Download Booster y cómo se activa?

Download Booster es una función que nos permite descargar más rápido archivos de más de 30 MB en nuestro Galaxy S8 utilizando la conexión wifi y la red móvil simultáneamente.

Nota: Antes de activar "Download Booster" es necesario conectar el teléfono a una red Wi-Fi y activar los datos del operador.

Para activar Download Booster tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos sobre “Conexiones”.
Tocamos sobre “Conexiones”
4 Pulsamos sobre “Más ajustes de conexión”.
Pulsamos sobre “Más ajustes de conexión”
5 Pinchamos en “Download booster”.
Pinchamos en “Download booster”
6 Activamos el interruptor junto a “Desactivado”.
Activamos el interruptor junto a “Desactivado”

Nota: Para usar el refuerzo de descarga, el dispositivo debe conectarse tanto a una red Wi-Fi como a una red 4G (LTE) antes de empezar la descarga.

Si la conexión Wi-Fi o LTE es débil, se utilizará únicamente la conexión más rápida para completar la descarga.

Únicamente es posible usar “Download Booster” para descargas mediante HTTP/1.1 y HTTPS.

No se admiten protocolos de transferencia como FTP.

Las siguientes aplicaciones admiten “Download Booster”: Samsung GALAXY Apps, Play Store, Play Movies, Play Games, Youtube, Dropbox y Google Drive.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros