(Galaxy S8) Samsung Pay: ¿cómo pagar con el dispositivo?

Samsung Pay es un servicio de pago móvil, seguro y fácil de usar, que nos posibilita pagar prácticamente en cualquier lugar. Pemite el uso de tarjetas de crédito y débito, incluidas tarjetas de crédito privadas, gracias a la tecnología Near Field Communication (NFC) o contactless para que el pago móvil sea más universal, tanto para los establecimientos, como para los consumidores.

Samsung Pay

Para ver cómo usar y configurar esta aplicación,pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador.

(Smart Simulator) Samsung Pay