(Galaxy S8) Silenciar rápido: ¿qué es y cómo se activa?

Nuestro Galaxy S8 nos permite silenciar las llamadas entrantes y las alarmas colocando la mano sobre la pantalla o poniendo el teléfono boca abajo.

Para activar la función tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”.
Pulsamos sobre Funciones avanzadas
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Presionamos sobre “Silenciar rápido”.
Presionamos sobre Silenciar rápido
6 Activamos el interruptor moviéndolo hacia la derecha.
Activamos el interruptor moviéndolo hacia la derecha