(Galaxy S8) Smart View App: qué es y cómo se descarga

La aplicación Samsung Smart View nos permite disfrutar del contenido almacenado en nuestro dispositivo móvil y nuestro ordenador de forma fácil en nuestro Samsung Smart TV. Además, mediante esta aplicación podemos controlar nuestro televisor con el dispositivo móvil.

Smart View App

Para descargar Samsung Smart View, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en la carpeta “Samsung”.
Entramos en la carpeta Samsung
3 Tocamos en “Galaxy Apps”.
Tocamos en Galaxy Apps
4 Pulsamos sobre la barra de búsqueda.
Pulsamos sobre la barra de búsqueda
5 Escribimos “Samsung Smart View” y presionamos sobre el resultado.
Escribimos Samsung Smart View y presionamos sobre el resultado
6 Pinchamos sobre “Samsung Smart View”.
Pinchamos sobre Samsung Smart View
7 Hacemos clic en “Instalar”.
Hacemos clic en Instalar
8 En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar y descargar”.
En la ventana emergente, damos con el dedo en Aceptar y descargar
9 Una vez se haya instalado, apretamos sobre “Abrir”.
Una vez se haya instalado, apretamos sobre Abrir

Para obtener más información sobre Samsung Smart View, pinchamos en el siguiente enlace:

Samsung Smart View

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros