(Galaxy S8) Smart View App: qué es y cómo se descarga

La aplicación Samsung Smart View nos permite disfrutar del contenido almacenado en nuestro dispositivo móvil y nuestro ordenador de forma fácil en nuestro Samsung Smart TV. Además, mediante esta aplicación podemos controlar nuestro televisor con el dispositivo móvil.

Smart View App

Para descargar Samsung Smart View, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en la carpeta “Samsung”.
Entramos en la carpeta Samsung
3 Tocamos en “Galaxy Apps”.
Tocamos en Galaxy Apps
4 Pulsamos sobre la barra de búsqueda.
Pulsamos sobre la barra de búsqueda
5 Escribimos “Samsung Smart View” y presionamos sobre el resultado.
Escribimos Samsung Smart View y presionamos sobre el resultado
6 Pinchamos sobre “Samsung Smart View”.
Pinchamos sobre Samsung Smart View
7 Hacemos clic en “Instalar”.
Hacemos clic en Instalar
8 En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar y descargar”.
En la ventana emergente, damos con el dedo en Aceptar y descargar
9 Una vez se haya instalado, apretamos sobre “Abrir”.
Una vez se haya instalado, apretamos sobre Abrir

Para obtener más información sobre Samsung Smart View, pinchamos en el siguiente enlace:

Samsung Smart View