¿Qué funciones nuevas puedo encontrar en My Emoji en el Note9?

Personaliza tu AR Emoji de manera aún más realista y personal.

Aprende a crear tu AR Emoji y elige entre una gran cantidad de peinados y conjuntos nuevos para asegurarte de crear el estilo que más va contigo.

También puedes personalizar cada parte de tu cara de manera independiente para aumentar el parecido y conseguir imitar tus expresiones faciales.

Pulsa el icono de personalización facial para empezar a personalizar cada parte del rostro de tu AR Emoji.

Personalización AR Emoji

Cara: Cambia el color y tono de la piel y modifica las mejillas, el mentón y el cuello.

Pelo: Decide el mejor peinado, el color y el tono del pelo.

Ojos: Customiza la forma y el color de tus ojos modificando las pestañas y la forma exterior e interior.

Edición de ojos AR Emoji en configuración

Cabeza: Personaliza la altura y el ancho de la cabeza, así como el tamaño de la frente.

Labios: Modifica el grosor de los labios, el ancho y la expresión.

Orejas: Cambia el tamaño, la posición y el ángulo de las orejas.

Nariz: Cambia la posición de la nariz, el ancho y la punta.

Gafas: Selecciona las gafas que más te favorezcan y que más se asemejen a tu estilo.

Ropa: Selecciona el modelo que más te guste para tu AR Emoji.

Fondo: Selecciona un fondo para completar la personalización de tu AR Emoji.