Galaxy S5 - Wie kann ich den Startbildschirm verwalten?

Elemente hinzufügen

Berühren und halten Sie eine App oder einen Ordner im Apps-Bildschirm und ziehen Sie das Element zum Startbildschirm.

Um Widgets hinzuzufügen, bewegen Sie die Finger auf dem Startbildschirm zusammen, tippen Sie «Widgets» an, berühren und halten Sie ein Widget und ziehen Sie es anschließend zum Startbildschirm.

Elemente verschieben und entfernen

Berühren und halten Sie ein Element im Startbildschirm und ziehen Sie es an eine neue Position. Ziehen Sie das Element an den Bildschirmrand, um es in einen anderen Bereich zu verschieben. Um Elemente in Ordnern zu verwalten, berühren und halten Sie ein Element und ziehen Sie es in einen Ordner.

Sie können häufig verwendete Apps auch in den Bereich für den Schnellzugriff unten auf dem Startbildschirm verschieben. Berühren und halten Sie eine App und ziehen Sie sie in den Bereich für den Schnellzugriff.

Zum Entfernen berühren und halten Sie ein Element, um es zu verschieben. Ziehen Sie es anschließend auf den Befehl «Entfernen», der oben auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Ordner erstellen

1 Berühren und halten Sie eine App auf dem Startbildschirm und ziehen Sie sie auf den Befehl «Ordner erstellen» am oberen Bildschirmrand.
2 Geben Sie einen Namen für den Ordner ein.
3 Tippen Sie «Mehr» an, wählen Sie die in den Ordner zu verschiebenden Apps aus und tippen Sie «Fertig» an.

Seiten verwalten

Bewegen Sie auf dem Startbildschirm die Finger zusammen, um eine Seite hinzuzufügen, zu verschieben oder zu entfernen.

Um eine Seite hinzuzufügen, blättern Sie nach links zur letzten Seite und tippen Sie «Mehr» an.

Berühren und halten Sie anschließend eine Seitenvorschau und ziehen Sie sie an eine neue Position, um eine Seite zu verschieben.

Um eine Seite zu entfernen, berühren und halten Sie eine Seitenvorschau und ziehen Sie sie auf den Befehl «Entfernen» oben auf dem Bildschirm.

Um eine Seite als Hauptstartbildschirm festzulegen, tippen Sie «Haus» an.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.