Galaxy S5 - Wie kann ich den Startbildschirm verwalten?

Elemente hinzufügen

Berühren und halten Sie eine App oder einen Ordner im Apps-Bildschirm und ziehen Sie das Element zum Startbildschirm.

Um Widgets hinzuzufügen, bewegen Sie die Finger auf dem Startbildschirm zusammen, tippen Sie «Widgets» an, berühren und halten Sie ein Widget und ziehen Sie es anschließend zum Startbildschirm.

Elemente verschieben und entfernen

Berühren und halten Sie ein Element im Startbildschirm und ziehen Sie es an eine neue Position. Ziehen Sie das Element an den Bildschirmrand, um es in einen anderen Bereich zu verschieben. Um Elemente in Ordnern zu verwalten, berühren und halten Sie ein Element und ziehen Sie es in einen Ordner.

Sie können häufig verwendete Apps auch in den Bereich für den Schnellzugriff unten auf dem Startbildschirm verschieben. Berühren und halten Sie eine App und ziehen Sie sie in den Bereich für den Schnellzugriff.

Zum Entfernen berühren und halten Sie ein Element, um es zu verschieben. Ziehen Sie es anschließend auf den Befehl «Entfernen», der oben auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Ordner erstellen

1 Berühren und halten Sie eine App auf dem Startbildschirm und ziehen Sie sie auf den Befehl «Ordner erstellen» am oberen Bildschirmrand.
2 Geben Sie einen Namen für den Ordner ein.
3 Tippen Sie «Mehr» an, wählen Sie die in den Ordner zu verschiebenden Apps aus und tippen Sie «Fertig» an.

Seiten verwalten

Bewegen Sie auf dem Startbildschirm die Finger zusammen, um eine Seite hinzuzufügen, zu verschieben oder zu entfernen.

Um eine Seite hinzuzufügen, blättern Sie nach links zur letzten Seite und tippen Sie «Mehr» an.

Berühren und halten Sie anschließend eine Seitenvorschau und ziehen Sie sie an eine neue Position, um eine Seite zu verschieben.

Um eine Seite zu entfernen, berühren und halten Sie eine Seitenvorschau und ziehen Sie sie auf den Befehl «Entfernen» oben auf dem Bildschirm.

Um eine Seite als Hauptstartbildschirm festzulegen, tippen Sie «Haus» an.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.