Galaxy S6 - Wie kann ich einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen?

Um einen Ordner auf der Startseite zu erstellen, brauchen Sie nur ein Anwendungssymbol antippen, gedrückt halten und es dann auf ein weiteres Anwendungssymbol ziehen. Lassen Sie die Anwendung los, wenn ein Ordnerrahmen um beide Anwendungen erscheint. Nun Können Sie den Ordnernamen und die Farbe festlegen. Um dem Ordner weitere Anwendungen hinzuzufügen, tippen Sie auf eine andere Anwendung und ziehen Sie diese in den Ordner.

Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen

Ein Hinweis für Sie: Je nach Netzanbieter-Modell (Branding) ist es ggf. nicht möglich einen Ordner im «Menü» zu erstellen.

Wenn Sie einen Ordner im (geöffneten) «Menü» anlegen möchten, tippen Sie oben rechts bitte auf «Bearbeiten». Jetzt können Sie auch hier einfach eine Anwendung auf eine andere ziehen und so einen Ordner erstellen. Um die Bearbeitung zu speichern, tippen Sie abschliessend bitte auf «Fertig».

Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.