Galaxy S6 - Wie kann ich einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen?

Um einen Ordner auf der Startseite zu erstellen, brauchen Sie nur ein Anwendungssymbol antippen, gedrückt halten und es dann auf ein weiteres Anwendungssymbol ziehen. Lassen Sie die Anwendung los, wenn ein Ordnerrahmen um beide Anwendungen erscheint. Nun Können Sie den Ordnernamen und die Farbe festlegen. Um dem Ordner weitere Anwendungen hinzuzufügen, tippen Sie auf eine andere Anwendung und ziehen Sie diese in den Ordner.

Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen

Ein Hinweis für Sie: Je nach Netzanbieter-Modell (Branding) ist es ggf. nicht möglich einen Ordner im «Menü» zu erstellen.

Wenn Sie einen Ordner im (geöffneten) «Menü» anlegen möchten, tippen Sie oben rechts bitte auf «Bearbeiten». Jetzt können Sie auch hier einfach eine Anwendung auf eine andere ziehen und so einen Ordner erstellen. Um die Bearbeitung zu speichern, tippen Sie abschliessend bitte auf «Fertig».

Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen Ordner auf der Startseite oder im Menü erstellen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 100
E-Store Support

Mo-Fr 09:00 – 18 :00 Uhr

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.