Galaxy S6 (edge) - Wie kann ich es zurücksetzen?

Sollte das Gerät einmal nicht mehr reagieren, halten Sie die «Ein-/Aus-Taste» und die «Lautstärketaste-Leiser» gleichzeitig für mehrere Sekunden gedrückt, um es neu zu starten.

Wenn das Gerät nach dem Neustart weiterhin nur langsam oder gar nicht reagiert, führen Sie folgende Schritte durch:

1 Geben Sie Speicher auf dem Gerät frei, indem Sie nicht verwendete Anwendungen schliessen.
2 Überprüfen Sie, ob ein Software-Update für Ihr Gerät verfügbar ist.
3 Überprüfen Sie das Gerät im abgesicherten Modus.
4 Falls notwendig, setzen Sie das Gerät auf Werkseinstellungen zurück. Tippen Sie dazu auf dem Anwendungsbildschirm auf Einstellungen > Sichern und zurücksetzen > Auf Werkseinstellungen zurücksetzen > Gerät zurücksetzen > Alles löschen. Erstellen Sie vor dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen unbedingt eine Sicherungskopie aller wichtigen Daten, die auf dem Gerät gespeichert sind.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an einen Samsung-Servicepartner.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.