Wie nehme ich mit dem Galaxy A80 ruckelfreie Videos auf?

Die Ultra-Weitwinkelkamera des Galaxy A80 ermöglicht Ihnen nicht nur Videoaufnahmen mit einem Blickwinkel von 78 Grad, sondern verwendet zusätzlich eine vorausschauende Software, die Bewegungen stabilisiert und ein Ruckeln des Videos reduziert.

Hinweis: Wenn Sie die Superstabil-Funktion auswählen, wird automatisch die Aufnahme mit der Ultra-Weitwinkelkamera in Full HD aktiviert.

Wie nutze ich die Superstabil-Funktion?

1

Starten Sie die Kamera vom Start- oder Apps-Bildschirm aus.

2

Wischen Sie nach links oder rechts zum Video-Modus.

Wählen Sie die Videofunktion des Galaxy A80.
3

Tippen Sie auf das Superstabil-Symbol (Hand zwischen Wellen). Bei Aktivierung wird das Symbol gelb.

Tippen Sie auf das Superstabil-Symbol des Galaxy A80.
4

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, wenn Sie bereit sind, das Video aufzunehmen.

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste des Galaxy A80.

Hinweis: Sie können die Superstabil-Funktion auch bei der Selfie-Videoaufnahme verwenden.