Wie verwende ich transparente Notizen mit meinem Galaxy Tab S6?

Das Galaxy Tab S6 ist mit einer erweiterten Version der Samsung Notes ausgestattet. Ändern Sie die Hintergrundfarbe oder die Transparenz, um beispielsweise Notizen zu erstellen, während Sie ein Video schauen.

Um diese Option zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1

Öffnen Sie den Inhalt, z. B. ein YouTube-Video, zu dem Sie Notizen machen möchten.

Die geöffnete Youtube-App wird im Galaxy Tab S6 angezeigt.
2

Entnehmen Sie den S Pen aus der Vertiefung auf der Rückseite des Galaxy Tabs S6 und tippen Sie auf das freistehende Stift-Symbol.

Das freistehende Stift-Symbol wird bei geöffneter Youtube-App im Galaxy Tab S6 angezeigt.
3

Tippen Sie auf Notiz erstellen. Es erscheint eine leere Notiz auf dem Bildschirm.

Das S Pen Befehls-Menü wird im Galaxy Tab S6 angezeigt.
4

Tippen Sie auf das Transparenz-Symbol (zwei übereinanderliegende Quadrate am oberen Rand der Notiz).

Eine leere Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
5

Stellen Sie mit der Transparenzleiste die Intensität der Transparenz ein.

Das Transparenzlevel der Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
6

Sie können die Notiz auch im Vollbildmodus verwenden, indem Sie auf das Symbol Fenster maximieren tippen.

Die transparente Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
7

Um das Notiz-Fenster wieder zu minimieren, tippen Sie auf das Symbol In Pop-up-Ansicht öffnen.

Die transparente Samsung Note wird im Vollbildmodus auf dem Galaxy Tab S6 angezeigt.
8

Tippen Sie auf das Symbol Fenster minimieren, um die Notiz auszublenden.

Die transparente Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.

Es wird nur noch das orange-farbene Samsung Notes-Symbol angezeigt.

Das orangefarbene Samsung Notes-Symbol wird im Vordergrund am oberen Bildschirmrand des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
9

Wenn Sie Ihre Notiz beendet haben, tippen Sie auf Speichern. Die Notiz wird in den Samsung Notes gespeichert.

Die Transparente Samsung Note wird mit einem Text im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.