Warum erhalte ich keine Benachrichtigung bei verpassten Anrufen auf meinem Galaxy S9/S9+?

Das Auftreten dieses Problems ist Samsung bekannt. In Kürze wird Ihnen daher ein Software-Update zur Verfügung stehen, welches das Auftreten dieses Fehlers behebt.

Wichtig: Bitte stellen Sie sicher, dass stets die aktuellste Version von Anwendungen und Software auf Ihrem Galaxy S9/S9+ installiert ist.

Überprüfen Sie regelmäßig, ob neue Versionen für Anwendungen und die Gerätesoftware verfügbar sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 (Samsung Galaxy Apps)

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr