Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Sie können sich mit My Emoji auf eine lustige und kreative Weise ausdrücken. Erstellen Sie einen Avatar, der wie Sie aussieht!

Sie können Fotos und Videos mit My Emoji aufnehmen oder My Emoji-Sticker mit anderen teilen.

Wie erstelle ich mein persönliches Emoji?

1 Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach unten oder nach oben wischen oder auf die Schaltfläche zum Wechseln der Kamera tippen.
Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera
2 Tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf «AR Emoji».
3 Tippen Sie auf «My Emoji erst».
Tippen Sie auf «My Emoji erst»
4 Halten Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms und und tippen Sie auf die Auslöse-Taste, um ein Foto aufzunehmen.
5 Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf «Ok».
Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf «Ok»
6 Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf «Ok»
Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf «Ok»
Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf «Ok»

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?

Sie können My Emoji-Sticker auch während eines Gesprächs über Nachrichten oder in einem sozialen Netzwerk verwenden:

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?
1 Tippen Sie auf das Emoji-Symbol in der Samsung-Tastatur.
2 Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker.
Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker
3 Der My Emoji-Sticker wird in die Nachricht eingefügt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.