Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?

Sie können sich mit My Emoji auf eine lustige und kreative Weise ausdrücken. Erstellen Sie einen Avatar, der wie Sie aussieht!

Sie können Fotos und Videos mit My Emoji aufnehmen oder My Emoji-Sticker mit anderen teilen.

Wie erstelle ich mein persönliches Emoji?

1 Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera, indem Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach unten oder nach oben wischen oder auf die Schaltfläche zum Wechseln der Kamera tippen.
Öffnen Sie die Kamera und wechseln Sie zur Frontkamera
2 Tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf «AR Emoji».
3 Tippen Sie auf «My Emoji erst».
Tippen Sie auf «My Emoji erst»
4 Halten Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms und und tippen Sie auf die Auslöse-Taste, um ein Foto aufzunehmen.
5 Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf «Ok».
Wählen Sie das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf «Ok»
6 Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf «Ok»
Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf «Ok»
Dekorieren Sie Ihren Avatar und tippen Sie auf «Ok»

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?

Sie können My Emoji-Sticker auch während eines Gesprächs über Nachrichten oder in einem sozialen Netzwerk verwenden:

Wie verwende ich mein persönliches Emoji in Nachrichten?
1 Tippen Sie auf das Emoji-Symbol in der Samsung-Tastatur.
2 Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker.
Wählen Sie ein Emoji aus der Liste der My Emoji-Sticker
3 Der My Emoji-Sticker wird in die Nachricht eingefügt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.