Wie kann ich mit meiner Gear VR eigene 360?Videos anschauen?

Heruntergeladene oder selbst erstelle 360°-Videos können Sie auf der Gear VR mit der App Oculus 360 Videos betrachten. Die App erfasst alle Videos, die sich auf Ihrem Galaxy Smartphone im Ordner Oculus 360Videos befinden.

Wie Sie Ihre 360°-Videos in diesen Ordner verschieben, ist im Folgenden nochmal im Detail beschrieben.

1 Schliessen Sie Ihr Galaxy Smartphone an Ihren PC an und öffnen Sie die Speicherkarte bzw. den Telefonspeicher mit Ihrem Dateibrowser. Öffnen Sie dort den Ordner «Oculus».
Öffnen Sie dort den Ordner Oculus
2 Öffnen Sie nun den Ordner «360Videos». Falls dieser Ordner nicht vorhanden ist, erstellen Sie ihn bitte. Achten Sie dabei auf die korrekte Schreibweise.

Kopieren Sie Ihr Video anschliessend in den Ordner «360Videos».

Kopieren Sie Ihr Video anschliessend in den Ordner 360Videos
3 Falls Windows in einem Hinweis nachfragt, ob die Datei verschoben werden soll, bestätigen Sie dies bitte mit «Ja».
Falls Windows in einem Hinweis nachfragt, ob die Datei verschoben werden soll, bestätigen Sie dies bitte mit Ja
4 Sollte Windows nachfragen, ob das Video konvertiert werden soll, wählen Sie bitte die Option «Nein, nur kopieren».
 Sollte Windows nachfragen, ob das Video konvertiert werden soll, wählen Sie bitte die Option Nein, nur kopieren
5 Sobald das Video unter «Oculus\360Videos» gespeichert wurde, können Sie das Smartphone wieder vom PC trennen, in die Gear VR einsetzen und Ihr Video mit der App Oculus 360 Videos anschauen.
Sobald das Video unter Oculus\360Videos gespeichert wurde

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.