Wie passe ich die Farbe und Helligkeit des Galaxy S9/S9+ Bildschirm an?

Der adaptive Anzeigemodus des Galaxy S9 und S9+ optimiert automatisch den Farbbereich, die Sättigung und die Schärfe des Displays. Wenn Ihnen die Standardbildschirmfarbe nicht gefällt, können Sie die Farbbalance Ihres Bildschirms auf einfache Weise anpassen.

Farbbalance anpassen

Bitte beachten Sie:

Die Farbbalance kann nur angepasst werden, wenn die Option «Anpassungsfähige Anzeige» ausgewählt ist.

1 Öffnen Sie «Einstellungen».
2 Tippen Sie auf «Anzeige».
Tippen Sie auf «Anzeige»
3 Tippen Sie auf «Bildschirmmodus».
Tippen Sie auf «Bildschirmmodus»
4 Stellen Sie sicher, dass die Option «Anpassungsfähige Anzeige» ausgewählt ist. Scrollen Sie dann nach unten zu «Vollbild-Farbbalance».
tellen Sie sicher, dass die Option «Anpassungsfähige Anzeige» ausgewählt ist
5 Passen Sie die Farben des Displays je nach Vorliebe an, indem Sie den Schieberegler zwischen «Kühl» und «Warm» bewegen.
Passen Sie die Farben des Displays je nach Vorliebe an, indem Sie den Schieberegler zwischen «Kühl» und «Warm» bewegen

Tippen Sie auf , um den Wert der Farben Rot, Grün und Blau individuell anzupassen. Dadurch erhalten Sie einen personalisierten Farbbereich, Schärfe und Sättigung der Anzeige.

ppen Sie auf , um den Wert der Farben Rot, Grün und Blau individuell anzupassen

Leiste zur Helligkeitseinstellung zum Benachrichtigungsfeld hinzufügen

Sie können die Helligkeit Ihres Bildschirms in wenigen, einfachen Schritten anpassen:

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste nach unten ziehen.
Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste nach unten ziehen
2 Ziehen Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten, um alle Benachrichtigungen zu sehen.
Ziehen Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten, um alle Benachrichtigungen zu sehen
3 Tippen Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke neben der Leiste zur Anpassung der Helligkeit.
Tippen Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke neben der Leiste zur Anpassung der Helligkeit
4 Tippen Sie auf den Schalter «Regler oben anzeigen», um ihn zu aktivieren.
Tippen Sie auf den Schalter «Regler oben anzeigen», um ihn zu aktivieren
5 Tippen Sie auf «Ok».
 Tippen Sie auf «Ok»

Nun können Sie mithilfe des Schiebereglers die Helligkeit Ihres Bildschirms jederzeit schnell und unkompliziert anpassen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.