Wo befindet sich der Fingerabdrucksensor meines Galaxy Note8?

Mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Note8 können Sie das Display schnell und sicher entsperren, ohne beispielsweise einen PIN-Code eingeben oder ein Muster zeichnen zu müssen. Auch können so App-Käufe und weitere Bezahlvorgänge genehmigt werden (entsprechende Apps und Funktionen vorausgesetzt).

Beim Note8 kommt das bisher größte Infinity Display aller Galaxy Note Smartphones zum Einsatz. Damit möglichst der komplette Bildschirm zur Darstellung genutzt werden kann, wurde die Navigationsleiste inklusive der Home-Taste in das Display integriert (Soft-Tasten).

Der Fingerabdrucksensor befindet sich daher als separater Sensor auf der Rückseite Ihres Note8.

Der Fingerabdrucksensor befindet sich auf der Rückseite des Galaxy Note8

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr