Galaxy Note8 - Ist mein Galaxy Note8 und der S Pen vor Staub und Wasser geschützt?

Ihr Galaxy Note8 und der S Pen (Eingabestift) sind nach IP68-Zertifizierung staub- und wassergeschützt. Der Wasserschutz besteht bei dauerhaftem Untertauchen bis zu 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in Süßwasser.

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.