Wie benutze ich den Selfie Fokus auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Selfie Fokus können Sie Selfies aufnehmen, die einen besonderen Fokus auf Ihr Gesicht legen, indem der Hintergrund unscharf erscheint und Ihre Hautfarbe angeglichen wird.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Wischen Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach oben oder nach unten oder tippen Sie auf die Kamera-Wechseln-Taste, um zur Frontkamera zu wechseln.
Wischen Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach oben oder nach unten oder tippen Sie auf die Kamera-Wechseln-Taste, um zur Frontkamera zu wechseln
3 Wählen Sie «Selfie-Fokus» aus der Liste der Aufnahmemodi aus.
4 Blicken Sie in die Frontkamera und nehmen Sie ein Selfie auf, indem Sie auf die Auslöse-Taste tippen. Der Selfie Fokus wird automatisch auf das aufgenommene Selfie angewendet.
Blicken Sie in die Frontkamera und nehmen Sie ein Selfie auf, indem Sie auf die Auslöse-Taste tippen. Der Selfie Fokus wird automatisch auf das aufgenommene Selfie angewendet

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.