Wie setze ich die SIM- oder USIM-Karte in mein Galaxy S9/S9+ ein und entferne sie?

Das Galaxy S9/S9+ unterstützt Nano-SIM-Karten. Folgen Sie den Schritten unten, um Ihre SIM- oder USIM-Karte in Ihr Galaxy S9/S9+ einzusetzen oder wieder zu entfernen.

So legen Sie die Karte(n) ein

So legen Sie die Karte(n) ein

Single SIM Modelle

Single SIM Modelle

Dual SIM Modelle

1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn aus dem Gerät zu lösen (der Kartenhalter befindet sich auf der Oberseite des Geräts).
2 Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Steckplatz.
3 Für Single SIM Modelle: Legen Sie die SIM- oder USIM-Karte mit dem Chip nach unten in den Kartenhalter.

Für Dual SIM Modelle: Legen Sie die SIM- oder USIM-Karte mit dem Chip nach unten in den Kartenhalter.

Legen Sie die primäre SIM- oder USIM-Karte in das SIM-Kartenfach 1 und die sekundäre SIM- oder USIM-Karte in das SIM-Kartenfach 2.

Dual SIM Modelle

Stellen Sie sicher, dass die SIM-Karte an der richtigen Stelle und nicht im Steckplatz für die Speicherkarte befestigt ist.

Stellen Sie sicher, dass die SIM-Karte an der richtigen Stelle

Single SIM Modelle

Single SIM Modelle

Dual SIM Modelle

4 Drücken Sie die SIM- oder USIM-Karte vorsichtig in das Fach, um sie zu sichern.
5 Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.

Schieben Sie den Kartenhalter vollständig in den Karteneinschub, um zu verhindern, dass Flüssigkeit in das Gerät gelangen kann.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Kartenhalter trocken und sauber ist. Wenn Sie einen feuchten Kartenhalter in das Mobiltelefon einsetzen, kann es beschädigt werden.

(Dual SIM Modelle: In manchen Gebieten können die Datenübertragungsgeschwindigkeiten langsamer sein, wenn zwei SIM-Karten in das Gerät eingesetzt werden, als wenn nur eine SIM-Karte eingelegt ist).

SIM- oder USIM-Karte entfernen

1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn aus dem Gerät zu lösen. Sie hören möglicherweise ein «Klicken», wenn das Fach herausspringt.
hren Sie das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn aus dem Gerät zu lösen
2 Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub
3 Entfernen Sie die SIM- oder USIM-Karte.
4 Setzen Sie den Kartenhalter wieder in den Karteneinschub ein und vergewissern Sie sich, dass er vollständig in das Gerät eingesetzt ist, um zu verhindern, dass Flüssigkeit oder Staub in Ihr S9/S9+ gelangt.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.