Smart TV ES7000 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Respuesta

La configuración inicial del Smart TV es necesaria para poder poner a punto el TV, estos ajustes permitirán conectarlo a internet, sintonizar canales, etc.

Paso a paso

1

Selecciona tu idioma y luego el icono Siguiente:

Samsung Smart TV

2

Selecciona Uso Domiciliario y luego el icono Siguiente:

Samsung Smart TV

3

Selecciona Siguiente para ir a la configuración de red y conectar el TV a internet:

Samsung Smart TV

4

Selecciona tu red Wi-Fi y de ser necesario ingresa su contraseña. Luego selecciona Siguiente:

Samsung Smart TV

5

El TV verificará que este instalada la versión más reciente de software. Recomendamos instalar siempre las actualizaciones disponibles:

Samsung Smart TV

6

Selecciona Actualizar ahora:

Samsung Smart TV

7

Ahora debes realizar la búsqueda de canales si tu sistema de televisión es antena o cable. Esta configuración no es necesaria si tu sistema de televisión es por decodificador:

Samsung Smart TV

8

Marca “Si, lo necesito” y luego selecciona Siguiente:

Samsung Smart TV

9

Marca las fuentes desde la cuales deseas que el TV busque canales. Si seleccionas ambas, debes tener conectado al TV una antena de aire y cable de televisión parabólica:

Samsung Smart TV

10

Selecciona Siguiente para empezar la búsqueda de canales:

Samsung Smart TV

11

Una vez termine la búsqueda verás el total de canales encontrados y memorizados.  Selecciona Aceptar para continuar:

Samsung Smart TV

12

Ahora debes configurar la hora, puedes hacerlo de forma manual aunque recomendamos selecciona Automático. Selecciona Siguiente:

Samsung Smart TV

13

Seleccione si desea tener activadas las funciones de reconocimiento de voz y movimiento de su TV. Para usar esta función es necesario que dispongas de un control remoto Smart:

Samsung Smart TV

14

Listo. Has terminado la configuración inicial y ya puedes usar tu TV. Selecciona Cerrar para terminar:

Samsung Smart TV

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.