Come posso effettuare il ripristino dei dati di fabbrica del mio smartphone Samsung?

1 Per effettuare il ripristino ai dati di fabbrica, devi innanzitutto sbloccare il dispositivo (segno, PIN, password, sblocco con iride e/o trascinamento ec.), successivamente entra nella schermata delle applicazioni cliccando il tasto "Applicazioni" oppure trascinando la schermata dal basso verso l'alto.
schermata delle applicazioni del tuo device
2 Seleziona l'applicazione “Impostazioni”, di conseguenza vedrai tutte le impostazioni presenti all'interno del tuo dispositivo.
Seleziona l`applicazione Impostazioni
3 La voce che ti interessa per effettuare il ripristino ai dati di fabbrica è “Gestione generale”, all'interno della quale, troverai l'opzione “Ripristina”. Puoi effettuare varie tipologie di ripristino: dalle impostazioni di rete ai dati di fabbrica.
Gestione generale
Ripristina
4 Clicca "Ripristina dati di fabbrica". La schermata ti mostrerà l'elenco dei dati che verranno cancellati. A questo punto, clicca “Ripristina” per confermare e clicca il tasto ”Elimina tutto” per cancellare tutti i dati indicati.
Ripristina dati di fabbrica
Il telefono ti farà vedere un elenco dei dati che saranno eliminati
Conferma il tutto selezionando la voce Elimina Tutto
5 Come ultima operazione, per confermare il ripristino ai dati di fabbrica, inserisci il tuo Samsung Account e clicca su “Conferma”.
Inserisci il tuo Samsung Account e clicca su conferma

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.