La qualité sonore de mes Gear IconX est mauvaise et le volume faible. Pourquoi ?

Vérifiez que :

Le réseau sans fil fonctionne correctement. Veillez à tenir les écouteurs éloignés des ondes électromagnétiques.

La distance entre les deux dispositifs Bluetooth est de maximum 5 mètres (rayon d’action Bluetooth maximal). Cette distance peut varier en fonction de l'environnement dans lequel les appareils sont utilisés.

Le volume de l’appareil est correctement réglé.

Les écouteurs sont propres.

Comment nettoyer mes écouteurs ?

1 Enlevez doucement les embouts des écouteurs.
2 Éliminez la saleté des écouteurs à l’aide d’un coton-tige ou d’une petite brosse.
Gear IconX nettoyer
Gear IconX nettoyer

Remarque : Veuillez ne pas utiliser de l'alcool ou de l'eau savonneuse pour nettoyer les écouteurs, car Gear IconX n'est pas résistant à l'eau.

3 Après le nettoyage, assemblez l'embout de l'écouteur à l'oreillette.

Remarque : Veuillez nettoyer les écouteurs régulièrement pour assurer le bon fonctionnement.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09