Wie führe ich einen Schnellstart der Kamera meines Galaxy Note8 aus?

Die Kamera Ihres Note8 kann auch bei gesperrtem Bildschirm mithilfe der Schnellstartfunktion schnell aufgerufen werden.

Da die Navigationsleiste inklusive der Home-Taste beim Galaxy Note8 in das Display integriert ist (Soft-Tasten), wird der Schnellstart der Kamera nicht über die Home-Taste ausgeführt wie bei anderen Modellen. Stattdessen wird dazu die «Ein/Aus»-Taste genutzt.

Um die Kamera schnell zu starten, drücken Sie die «Ein/Aus»-Taste an der Seite des Note8 zweimal kurz hintereinander.

Hinweis: Die Funktion «Schnellstart» lässt sich auf Wunsch in den Kameraeinstellungen deaktivieren.

die Ein/Aus-Taste

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr