Ist das Galaxy S8/S8+ IP68 zertifiziert?

Ja, beide Varianten des Galaxy S8 besitzen eine IP68 Zertifizierung.

Samsung Galaxy S8 / S8+ IP68

Die IP68 Zertifizierung bietet Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei bis zu 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz besteht bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter muss stets vollständig mit dem Gerät abschließen, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann. Weiterhin bietet die IP68 Zertifizierung Schutz vor dem Eindringen von Staubpartikeln in das Gehäuse des Galaxy S8/S8+.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S8/S8+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.