Über welche Speicherkapazität und Akkulaufzeit verfügt mein Galaxy Note9?

Das Galaxy Note9 verfügt über einen Akku mit langer Laufzeit und bietet zudem eine große Speicherkapazität.

Akkulaufzeit

Mit einer Kapazität von 4.000mAh hält der Akku des Galaxy Note9 bei durchschnittlicher Nutzung problemlos den ganzen Tag.

Galaxy Note9, 24 Stunden Akku

Bitte beachten Sie: Um eine Verminderung der Leistung und Schäden am Gerät zu vermeiden, verwenden Sie bitte ausschließlich von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel.

Hinweis: Die tatsächliche Akkulaufzeit variiert abhängig von der Netzwerkumgebung, den genutzten Funktionen und Apps, der Häufigkeit von Anrufen und Nachrichten, der Anzahl der Ladevorgänge und vielen weiteren Faktoren.

Akkulaufzeit des S Pens

Der S Pen des Galaxy Note9 enthält keinen Akku, sondern einen sogenannten Superkondensator, der sich deutlich schneller aufladen lässt als gängige Akkus derselben Größe.

Sobald der S Pen vollständig in das Galaxy Note9 eingesteckt wird, beginnt der Ladevorgang. Es dauert nur etwa 40 Sekunden, bis der S Pen komplett geladen ist.

Bitte beachten Sie: Wenn die Rückseite des Galaxy Note9 mit einem Magneten in Berührung kommt, erkennt das Smartphone den S Pen möglicherweise nicht und dieser kann nicht geladen werden.

Bei voller Ladung beträgt die Standby-Zeit ca. 30 Minuten oder die S Pen-Taste kann etwa 200 Mal betätigt werden.

Hinweis: Die S Pen-Akkuleistung ist abhängig von der individuellen Nutzung. Die 30 Minuten-Messung basiert auf einer durchschnittlichen Bluetooth-Nutzung.

Sobald Sie den S Pen aus dem Galaxy Note9 ziehen, erscheint ein Symbol in der Statusleiste, anhand dessen Sie den Akkustand des S Pens ablesen können.

Galaxy Note9, S Pen Akkustand

Speicherkapazität

Das Galaxy Note9 ist, je nach Modell, mit einem internen Speicherplatz von 128 GB bzw. 512 GB und einem Arbeitsspeicher von 6 GB RAM bzw. 8 GB RAM ausgestattet. Aufgrund dieser großen Speicherkapazität können Sie selbst Videos in 4K Qualität auf Ihrem Galaxy Note9 speichern und müssen deutlich seltener Fotos, Videos und Dateien von Ihrem Smartphone entfernen.

Wenn Sie dennoch mehr Platz für Ihre Videos und Downloads benötigen, können Sie die Speicherkapazität Ihres Galaxy Note9 über eine microSD-Karte um bis zu einem halben Terabyte (512 GB) erweitern.

Galaxy Note9, 128 GB und 512GB Modelle

Hinweis: Der tatsächlich verfügbare Speicherplatz kann je nach Land und Modell, und in Abhängigkeit von der vorinstallierten Software variieren.

In der FAQ Was ist der Unterschied zwischen den Modellen Galaxy Note8 und Note9? erhalten Sie weitere Informationen zu den technischen Daten der Modelle Galaxy Note8 und Galaxy Note9.

Entdecken Sie weitere interessante Funktionen Ihres Note9 in unserer interaktiven Bedienungsanleitung unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.