Was tun, wenn beim Öffnen von Multimediadateien eine Fehlermeldung angezeigt wird?

Im Folgenden erhalten Sie ein paar Tipps, wie Sie vorgehen können, wenn Sie beim Öffnen von Multimediadateien eine Fehlermeldung erhalten oder die Dateien nicht wiedergegeben werden können.

Erscheint eine Fehlermeldung auf Ihrem Smartphone, überprüfen Sie bitte, ob Sie genügend Speicherplatz zur Verfügung haben. Ist dieser belegt, übertragen Sie bitte Dateien auf Ihren Computer oder löschen Sie nicht mehr benötigte Daten.

Lassen sich die Dateien auf Ihrem Smartphone nicht öffnen, versuchen Sie bitte, diese auf einem anderen Gerät abzuspielen (z.B. Computer). Lassen sich die Dateien dort normal öffnen, überprüfen Sie bitte die Kompatibilität des Dateiformats. Wird ein Dateiformat nicht unterstützt, z. B. DivX oder AC3, installieren Sie eine Anwendung, die das entsprechende Format unterstützt.

Sollten die Dateien auf einer Speicherkarte im Smartphone hinterlegt sein, testen Sie die Speicherkarte in einem anderen Gerät. Sollten die Daten dort auch nicht erkannt werden, ist es möglich, dass die Speicherkarte oder die Formatierung beschädigt ist. Versuchen Sie in diesem Fall noch funktionierende Daten zu sichern und formatieren Sie die Speicherkarte anschließend.
Testen Sie dann, ob die Daten wieder normal erkannt werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Musikdateien nicht DRM-geschützt (Digital Rights Management) sind. Sind die Dateien DRM-geschützt, müssen Sie für die Wiedergabe der Dateien über eine passende Lizenz oder einen Benutzerschlüssel verfügen.

Das Smartphone unterstützt Multimediadateien, die von Ihrem SIM-Kartenanbieter oder über Galaxy Apps bzw. Google Apps (sofern vom Anbieter kompatibel) angeboten werden.
Einige Inhalte wie Klingeltöne, Videos oder Hintergrundbilder, die Sie im Internet finden können, funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter http://www.samsung.com/at/support/#contactus

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.