Wie kann ich das GPS auf der Samsung Gear Sport aktivieren?

Die Gear Sport verfügt über eine eigene GPS-Funktion. So können Apps Ihre Position auch ohne Verbindung mit einem Smartphone ermitteln, sofern Sie die Funktion aktiviert haben.

Um diese zu aktivieren oder deaktivieren, öffnen Sie bitte Einstellungen Verbindungen Standort.

wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren

Nun können Sie Standort (GPS) aktivieren, die Berechtigungen bestätigen und die Methode zum ermitteln Ihrer Standortdaten festlegen.

wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren
wie-kann-ich-das-gps-auf-der-samsung-gear-sport-aktivieren

Ein Hinweis für Sie: Nach Aktivierung der GPS-Funktion kann es einen Augenblick dauern, bis der Standort ermittelt wird.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.